O vento soprou os ciprestes E alumbrou o formoso bardo, Pra dançar com as vedetes E pôr o amor em seu fardo... Quando os pássaros do limo Revoaram pro alto cimo E, numa mente sem vestes, Pelo tempo fresco e pardo, O vento soprou os ciprestes E alumbrou o formoso bardo...