Park Roby

Você é a inspiração para todos meus versos

Eu sem amor é um dia perdido, ó amor é como você: breve, mas intenso, seus olhos tem uma iluminação de todas as luz do mundo, a distância nós separa mas nossos corações estão fixados, estou sendo atraído por seus sentimentos amorosos, adoraria ser o ar para acariciá-la sem que você percebesse, eu estaria ao seu lado, sentindo você e sussurrando belas palavras de amor em seu ouvido, eu nunca tive uma mulher como você, tão linda ao mesmo tempo tem o melhor sorriso encantador, meu coração só cresce com seu amor, você é o meu sol e minha luar, superficialmente tudo oque eu sinto por você é verdadeiro em todos os sentidos, nossa distância faz nosso amor aquilo que o vento faz ao fogo: apaga o pequeno, inflama o grande, quando eu te conheci o tempo ficou marcado, uma história de amor perfeita onde tem o lugar cheio de beijos. Um sentimento que nunca será destruído, meu amor é totalmente seu, minhas poesias são uma linguagem de amor e tem uma mulher que faz minhas palavras serem incríveis, você é a inspiração para todos os versos.