Eu poderia me vingar.
No ápice de minha raiva,
Dar um jeito de te arruinar.
Eu posso me vingar,
Não te machucarei,
Mas vou te fazer chorar.
Um dia, vou me vingar.
Serei minha própria heroína,
Farei tudo pra te prejudicar.
Com doce inocência será minha vingança,
De forma boba, tal qual uma criança.
Me vingarei pra ficar na lembrança.