São João se vai
Covid vem
Muitos indo aos hospitais
Pela inconsequência de alguém
A festa passa
Seu rastro fica
Sorrisos viram lágrimas
Com a Covid que nos ensina
A pandemia é coisa séria
Mas, para alguns, se cuidar é paranóia
Preferem comemorar, se arriscando
Do que deixar o São João porta à fora
Ficar em casa é uma necessidade
Mas, algumas pessoas preferem beber, dançar e se envolver com outro alguém
Sem pensar nas consequências que sua falta de consciência
Trará para si e para um ente querido também.
Fiquem em casa!