Meu coração ainda
clama por você.
Meu corpo tremer,
ao sentir saudades e
percebe que você
não está mais aqui.
Meus olhos ardem.
E eu me sinto vazia.
E o \"e se\", vaga
pela minha mente.
E se fosse para ser?
E se realmente desse certo?
E se era para ser só um
tempo separados?
E se éramos para estarmos
juntos?
...
E se eu não sentisse
saudades?
A cada \"e se\", meu coração
dói e eu me seguro para
não chorar.
E se você ainda estivesse aqui?