Aprendi a ler hoje
Vi Bukowski
Vi Dafka
Vi Dante
Minha mente não suportou
Os caminhos estão claros
E isso me dá medo
Afinal, com quem falo?
Essas palavras não são públicas
São súbitas
Quero o bom
Mas o bom é chato
Suportar o chato?
Jogar tudo, e ir pro alto
Gozar à vida
E ofender os merecedores
Que valor tem a mim?
Me importo sobre o pensar de mim?
Vou abandonar isso
Assim como fiz com as outras 33
É o que se ganha ao falar com vocês
Eu estou com fome
E não consigo me saciar do hoje.