Conrado Kunimund Wutke

O amor...?...

O amor...?...
O amor tem sabor de
primavera...
É caverna da abrigo...
É sol é desejo eterno...
Aquece no frio do
inverno...
Tem aconchego de
ninho de passarinho...
Tem sabor de vinho... 
Tem cheiro de flor... 
Fica esperando... 
Fica sentindo... 
Vive fluindo... 
Vive sorrindo...