//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Olá

Olá

Os detalhes
Do olhar
E das palavras: ouves?

O que queres
Saber

Neste verso
Que não sei

Será somente
O que és capaz

De olhar
E não escutar?

Silêncio para ouvir…

_ Ana Vilarejo