//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Férias

 

Qual céu azul  de veraneio
viver de novo como aquele fevereiro 
dar cores as  paredes  ao teatro da vida
viva a família que se liberta
de alegrias diminutas!
eu realmente almejo férias
por um ano inteiro
 
Saturação nada especial na vida
pluralismo das notas que nada explicam !
o que importa é entender direitinho
dar carinho  e se deliciar por muitos sabores e caminhos
para o único amor,desejo:
estar junto em todos os calendários da vida
que multiplica e transforma
o amor de janeiro a janeiro
 
Desperdício instalado, encenado
chips eletrônicos em amores modernos
deixei de querer outras atualizações maquiavélicas 
pois do  início ao final 
sempre termina em cinzas ou carnaval 
esse  mal que agasalha  e desnuda
um cadim de medo intolerante
que vê passar o tempo entres os dedos 
mas descobri o segredo para se viver todas as férias :
é sorrir com o presente,  perder o medo 
 ganhar seu colo, seu aconchego.