//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Templário

Devemos  a nossa nacionalidade ao 
rei Templário Afonso Henriques, que mal ou bem agiu em nome de Jesus Cristo, expulsando o invasor de Portugal -  O Islão. Ele fez isso para glória de Jesus Cristo ... Era um rei Templário que consagrou Portugal a terra de Jesus Cristo. Prossigamos também em nome de Jesus Cristo, parra conquistar Portugal.