No sossego da noite silenciosa
Sinto a melancolia invadir meu ser
Um sentimento profundo e sombrio
Que faz meu peito doer
É como se a tristeza tomasse conta
Um vazio que não consigo explicar
As lágrimas correm pelo meu rosto
Sem nem ao menos eu notar
A solidão me abraça de forma intensa
E sinto meu coração se apertar
Uma saudade que não tem razão
Apenas uma vontade de chorar
Eu não consigo respirar ...
Nesta melancolia eu me perco
Neste mar de sentimentos sem fim
Um vazio que se espalha dentro de mim
E não sei como não ser assim
Ligo o som e a música triste toca no fundo
E embala meus pensamentos lá pro céu
Me sinto como uma folha ao vento
Perdida, sem direção, no papel
Mas mesmo nesta melancolia
Encontro um certo conforto em ser triste
Pois são nos momentos mais sombrios
Que lembro que minha alma existe
Então me deixo levar por toda essa melancolia sabendo que ela faz parte de quem eu sou
E mesmo que pareça difícil de lidar, é ela que me faz não querer surtar .