Chore, garoto!
Diz que ela está errada,
Invente a sua versão
E vista a máscara.
Chore mais alto,
Chore como um bebê,
Grite pro mundo inteiro
Que você é uma vítima.
Diz que ela é a vilã perfeita
E que se aproximou de fininho,
Roubou seu pobre coração
E fez dele um picadinho.
Mas tome cuidado,
Não tropece nas palavras.
Nem acrescente versos a mais
Só pra não precisar admitir seu erro.
Quem disse que garotos não choram,
Não conheceu um rapaz
Que teve seu amor recusado
Por uma mulher que não precisava dele.