Distâncias…
Ema Machado
Quero alcançar estrelas
Vejo-me tão pequena…
Distâncias, tornadas sequelas
Cicatrizes, falhas terrenas
Evoco tempos idos
Sonhos esfacelados
Passos não dados, tempo perdido
Quero alcançar estrelas
Preciso mirar o infinito…
Esperança, uma centelha
Medo, um buraco escuro…
A distância entre mim e as estrelas, é frágil muro
É não abrir os olhos para tê-las
Tateio… Me procuro…