Mudar a realidade
Pra vigor físico, alegria
Paz, sossego e calmaria
Saúde prosperidade
Tem a ver com’habilidade
Técnica de manipular
Ou digamos alinhar
As dimensões invisíveis
Criando coisas incríveis
Vamos tentar explicar
......................................
Seja você crente ou cético
Amor e felicidade
Compaixão e caridade
Vem do domínio energético
Pode parecer patético
Porém, deixar a’arrogância
Ter vida de abundância
Junto de quem você ama
Muda a chave, acende a chama
É d’aespiritual Instância.
...................................
Após a’harmonização
Das 4 áreas vitais
Poderes espirituais
Na certa o(a) protegerão
Viverá com gratidão
Muita paz interior
Perceberão seu valor
E seu bem estar de alma
Bondade, humildade, calma
E sua aura de amor.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista