//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Trilha sonora

Trilha sonora 

Permeio aos dedos 
Bem cedo

Os meus cabelos

Com o olhar
No espelho

Tão ledos 

Tão cheios
De lembranças

Tão cedo a saudade
Chegou

Com os seus sinais...

_ Ana Vilarejo