Ela acordou
Decidida a mudar
E não ter mais incertezas
Queria brilhar
Ela olhou para o espelho
Deslumbrante da mulher que é
Sabia que não aceitaria
Amores rasos de algum qualquer
Ela tomou seu café
Saiu pra passear sem rumo
Agora era dona
De seu próprio mundo
Ela está neste momento
Lendo este singelo poema
Olhando o que deixou para trás
Admirando a evolução, e o quanto
valeu a pena.
Sim! Essa mulher incrível é você!
Tais Andrade.