Você foi docemente cruel
Mas não seria você
Se não agisse assim
Você encontrou algo maior
Com certeza, não estaria incluso
Os riscos eram significativos
Enfim, são as demandas da vida
Um pouquinho de mim entristeceu
Naquele dia
Vou sofrer em três parcelas
Sem juros
Depois engatar novas aventuras
Sem precaução, sou intenso mesmo
Confesso, neste exato momento
não estou feliz
Comprei roupas novas
E cada vez mais me aguça a
Vontade de passear
Conhecer os extremos deste país
Tenho uma vontade louca
De ver florestas, subir e descer as serras,
Conhecer algumas capitais
Com o sol ardendo na cara
Mochila pesando nas costas
E na minha frente todas as
possibilidades
Com licença
Aí vou eu…