Camila Viana

ESCONDIDA

Nao foi um aleatório latrocínio

Um rapto forçado e obstinado, da minha alma

De tudo que eu me segurava. Escondida em uma 

Nova realidade...o que para mim era tão ruim!!!

Sem permissão tentei fugir. Não consegui e descobri,

Que as pedras mais inestimáveis não são claramente expostas..

Diamantes,esmeraldas, safiras..e no meio delas tornei me 

Uma das mais preciosas!