Park Roby

Além do universo

Você é todos os meus desejos numa pessoa só, é a segurança que você me traz, hoje e sempre expressando todo meu amor por ti, cada palavra que eu digo tem um significado que não tem tamanho, primeiro eu te conheci, logo nasceu um amor, você é um livro mais lindo que deus já criou, amar você é uma palavra que me fazem sonhar, cada detalhe seu que te faz melhor ainda na forma de ser, se minha vida é tão perfeita, a única razão é de você existir, você é o sol da minha vida pela qual eu sobrevivo. Meu coração bate apenas por seu sentimento parece até um conto de fadas, tão pura de paixão, minha mente e alma nunca terão dor enquanto eu estiver ao seu lado. Eu te amo muito mais profundo que o centro da terra, eu te amo mais alto que o mundo celestial, eu te amo até se fosse uma gata de estimação. Eu amo você em nosso mundo onde existe amor,  eu e você dançando e eu admirando seus olhos, nosso amor está além do universo.