Os dias são angustiantes
Me pego vagando pela lida
Pés na terra
Mente na lua.
Às vezes penso que vou me perder
Nesse mundo que perdura.
Descalço piso em pedras,
Tropeço, caio ao chão.
Olho pra cima,
Vejo o Senhor
Me estendendo a mão
Seguro-te, Levanto-me
E ouço o conselho a me declarar:
Salmos 37
Versículo 5
\"Entrega teu caminho ao Senhor,
Confia nele, E Ele tudo fará!\"
Então, decidi confiar
E entregar tudo a Ele
Em seu caminho vou trilhar
Ele é meu, e eu sou dEle.