Ainda sinto quando você me tocava sem ao menos por às mãos,
ainda sinto teu sorriso que ousava sair toda manhã aos sons dos pássaros.
sinto também, a sorte que me perseguia por ter-lo perto.
mas as flores de outono estão caindo, assim como eu, como nós, como os pássaros.
E sempre quando sinto, não consigo chorar, porque desperdicei minhas lágrimas com outro amor,
mas te agradeço tudo que vivi e você me ajudou a ser quem sou hoje.
Hoje ouço o som da chuva, das árvores e dos pássaros chorando, talvez eles sim, choram por aquilo que ainda não consegui.
Poemas de Lipe