Era uma vez, o país do silêncio
Nem um sussurro, ou som qualquer.
Eu te escuto,tu me escutas.
Eu te vejo,tu me vês.
Algo acontece e…buuuum!
Silêncio!
Eu escutei! Você escutou?
Eu vi! Você notou?
Damos as mãos e caminhamos
Apertamos as mãos num \"pacto\".
O silêncio continua reinante
E a \"paz\" é selada então.
Vida que segue.
Continuamos a caminhar.