O inconcebível e o infinito
O infinito e o céu
O céu e as alturas
As alturas e o vento
O vento e a semente
A semente e o solo
O solo e a fertilidade
A fertilidade e o nascimento
O nascimento e o infinito
O infinito e o inconcebível.