Não te descuides da prece
Mantenhas a humildade
Gentileza, lealdade
Leia sobre o que conhece
Mais, sobre o que desconhece
Torna-te resiliente
Não sejas impaciente
Com o’que não podes mudar
Não excite em começar
Isto é ser inteligente
....................................
Gerencie a solidão,
Ocupe o tempo ocioso
Malhar é maravilhoso
Aumenta a concentração
Valorize a gratidão
Erguerá o teu astral
Quietude emocional
É muito recomendada
Deve sempre ser buscada
Pra saúde cerebral.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista