Não sei se indecisão,
Descompasso, falta de senso ou razão.
Adormeço, vivo o apreço de mim mesma.
Sigo, prossigo, insisto e não me arrasto.
Acordo. Vejo o lastro.
Desperto. Aperto os olhos contra o corpo.
Lavo o rosto.
Pago o imposto.
Contudo, não recosto as costas por aí.
A vida requer meus passos, queira eu, ou não, me decidir.