//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

LIBERDADE DE EXPRESSÃO

“Posso não concordar

com nenhuma das palavras

que você disser,

mas defenderei até a morte 

o direito de você dizê-las”.

( Evelyn Beatrice Hall )