Amo-te por tudo,
Me apaixonei ao
primeiro olhar.
Amo seu rosto,
seu coração
sua alma.
Amo seu
sorriso lindo.
seu olhar doce,
como favo de mel.
Amo-te
quando seu corpo
Sem palavras
Une-se ao meu.
Amo-te quando
você não percebe
quando fico a mirar-te.
Nasci para te amar.
Te amo no ontem,
No hoje,
Eternamente te
Amo.