Conrado Kunimund Wutke

Pintei vocĂȘ.

Pintei você...
Pintei uma flor...
Pintei o amor...
Fiz um risco vermelho...
Risquei minha dor...
Pintei coisas que eu
nem lembrava...
Pintei coisas que você
me falava...
Esperei você.... 
Você não veio... 
Nunca mais pintei 
nada...