Todas as manhãs
Se prepare pra viver
Um dia cheio de amor.
Se olhe no espelho
Apaixone-se por você
Porque você é importante.
Seja o amor
Espalhe amor
Onde passar.
Seja grata
Seja forte
Siga firme.
A vida é bela
Viva com ânimo
Você merece.
Você é luz
Você é digna
Você é tudo.
Autor: Jacson Tigre