Tereza Mendonza Lima

Vejo-me Em VocĂȘ

Sempre

Vou

Estar

A sua espera.

Encontrar-te

Além do arco-íris.

Um dia,

Encontrarei-te

Em um momento único

Eternamente nosso.

Sempre vou esperar-te

Tenho-to em meu coração.

Sinto-te no cheiro dos ventos

Nas flores-do-campo.

Na pureza das águas

Cristalinas das cascatas

Olharei-te nos olhos

Cor do azul-céu.

Daremos as mãos,

Em busca do Amor

Infinito.