//meuladopoetico.com/

Dodo

Querer e Fazer

Existe uma linha tênue entre querer e fazer.

Querer é um desejo. Fazer é uma ação.

Embora eu queira estar com você, sou incapaz de fazer.

 

Haviam desenhos inacabados,

poemas com o seu nome, 

músicas sobre você,

sonhos sobre você...

Havia um universo, havia nós dois.

 

Também havia medo e insegurança,

eu não sei a primeira palavra que você disse na sua infância,

mas eu sei a frase que eu disse ao transformar sua declaração em afastamento.

 

Acho que em outra vida, eu fui mais gentil com você.

Em outra vida, eu aceitei o seu amor.

Eu aceitei a sua dor.

Sinto muito.