Conrado Kunimund Wutke

Na Sombra do SilĂȘncio

Na sombra do silêncio...
Sinto teu cheiro teu aroma...
De vinhos secretos...
Esse seu olhar inocente
e perturbador...
Incendeia meus sentidos...
Tua boca vermelha cor
do feitiço...
Arde meu corpo ferve
meu sangue...
Entre espíritos perdidos
em beijos...