Para, nas altas estradas, Voar para a salvação, A alma suplanta às escadas, No gás da sublimação... Para, na senda suprema, Enlevar a sua gema E, nas estrelas aladas, Ver a luz do coração, Para, nas altas estradas, Voar para a salvação...