Maria do Socorro Domingos

ATRAÇÃO

 
Teus olhos serenos
Tão ternos, bonitos,
Profundos, bem fitos,
Buscando um olhar
Que emana dos meus.
São como correntes
Que prendem… E agora?
Não posso ir embora:
Meus olhos são teus!
 
 
(Maria do Socorro Domingos)