Isabela Fenix

O amor é um precipício

O amor te dá asas

Para no fim

Arrancar a pena de tuas asas

Uma por uma

Sem anestesia

A dor, te deixa anestesiado

 

De alguma maneira, o amor, te fode, sem pena

 

Experimente, dar o coração numa manga

Olhos receptivos

Sorriso cativo

 

Belos sorrisos em sua direção e somente para você

Meus sorrisos foram entregues

Sem receios

 

Amei sem receio

Sem paraquedas

Sem medo

 

Senti que podia voar

Tão alto

Teu amor me fez voar

Alto

 

Esqueci que voei sem paraquedas

Esqueci que a queda é certa

E certamente, você largou as minhas mãos

 

O amor é um maldito precipício

Que te deixa vazia das ideias sãs

Te enche de ideias malucas

 

Tão alto

Estive bem no alto

E pulei sem paraquedas, em direção ao precipício

Morri

 

Sem você.