A tanto tempo eu me segurei
A tanto tempo sem sentir fiquei
Mas você veio com uma chama incontrolável
E me tornou inflamável
Fez-me sentir oq nunca senti
Conseguiu tirar-me os melhores sorrisos
Fez a alegria voltar ao meu ser
Mas como todo fogo a chama esfria
Como todo caminho há bifurcações
Mas nossa chama não precisa apagar
Nossos caminhos podem voltar a se cruzar
Nunca deixarei de te amar
Nunca será um adeus, mas sempre um até logo
Então seremos como um ponto e vírgula
Uma pausa na escrita de nossa vida juntos
Mas que a qualquer momento terá sua continuação
Porque meu caminho é você