Vago sobre a brita, rijeza.
Grito em silêncio, choro.
O suor voa, brisa.
A sombra vejo, ouro.
A árvore qualquer me envolve, encosto.
As paredes de velhas grades, simplório.
O interior leve do quintal, morto.
História oblíqua e perdida, sorrio.
Quase palpável de tão imaginário, ócio.
Quase novo de tão velho, lembro.
Quase vermelho de tão cinza, aprecio.
Quase cheio de tão vazio, cubro.