Pra ter libido de sobra
Café, como estimulante
Ômega antioxidante
Ginkgo e semente de abóbora
A linhaça então, redobra
Os hormônios sexuais
Batata doce, eficaz
Amendoim, catuaba
Guaraná pó, beterraba
Receita dos ancestrais.
...........................
Tribulus, maca peruana
Vai turbinar a libido
Ginseng é reconhecido
Da uma ereção bacana
Vinho tinto, ovos, banana
Feno grego, outra opção
Promove a dilatação
Zinco, chocolate amargo
Fígado de boi e aspargo
Aumentam a disposição
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista