KIDS
AH, A JUVENTUDE
CHEIA DE ATITUDE
CHEIA DE ENERGIA
CHEIA DE ALEGRIA
JOVENS QUE FUMAM CIGARRO
DIRIGEM CARRO
SEM PROTEÇÃO,FAZEM SEXO
EU FICO PERPLEXO
DESRESPEITAM OS PARENTES
QUEBRAM DENTES
SE ACHAM OS MAIORAIS
MAS NÃO PASSAM DE BOÇAIS
ESSA GERAÇÃO ESTÀ PERDIDA
NÃO VALORIZA A VIDA
SÒ QUER SABER DE TIK TOK
NÃO SABE O VALOR DE UM SENSÌVEL TOQUE
DE ALGUÈM QUE O ADORA
SÒ IGNORA
TODO MUNDO EM SUA VOLTA
ISSO ME REVOLTA
AH, JUVENTUDE
CHEIA DE AMBITUDE
CHEIA DE ANTIPATIA
CHEIA DE APATIA