O canto delas
No versoDa folha
LeioSuas letras
Elas dizem: não pensesQue sãoSó palavras lindas
Dentro delasTem estrelas: douradasBrancas
Azuis e vermelhas
Tu ouves?Elas cantam
Para você...
_ Ana Vilarejo