A vida é dura,
mas prefiro sorrir!
Vez ou outra
a gente chora
E num relance,
sem domora,
o riso
toma conta de mim!
Costumo não perder tempo com a tristeza.
Mesmo que ela queira fazer morada,
Mando-a embora na correnteza
Do Rio que passa
na beira da estrada
Da vida
que é dura,
mas eu rio!