//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

Quase uma carta aberta para mim

Você marcou em mim lembranças que nunca poderei esquecer. 

Você teve os sonhos mais lindos que alguém poderiam ter.

Gratidão por todos os livros lidos, por toda inocência. 

Me tornou quem hoje sou, que orgulho de você pequena cientista sonhadora.