tiagocristão

Eu amaria

Eu lhe amo todo dia 
E todo dia falaria 
Eu escreveria 
Desenharia
Cantaria 
Dançaria 
E todas as formas de expressão usaria 
Porém só sei rimar em poesia 
Saiba que a cada batida eu te amo e amaria 
E se meu amor acabar eu infartaria 
E morreria 
Pois até que a morte nos separe eu falaria, sim!
E só assim para deixa de te amar querida minha