Tão desejada, até perseguida
Felicidade é meta de vida.
Como alcança-la e rete_la?
Descreve_la poderia enfraquece_la?
Quando a temos em excesso,
perdemos o nexo e ler entedia
A vida sem leitura valia teria?
Diz_se que a beleza é ,da felicidade ,promessa.
Não devemos desperdiça_la!
Falando ou detalhando_a.
Descreve_la seria diminui_la.
Calemos,dela não falemos.
Para não corrermos o risco
De perde_la ou enfraquece_la.
Afinal, é um fio tão tênue
Aquele usado para costura_la
E mante_la a nós atada!
Maria Dorta 24-08_2023