Vou de falar uma ideia na moral,
se fosse como sempre é era poucas, ideia e thau!
Mas o que é estranho e engraçado de notar,
é algo me puxa e me faz voltar!
Eu sei do seu descotrole emocional,
de um jeito louco eu to me acostumando, bagulho surreal!
Mas a vida não teria graça se não fosse os loucos no final!
Me vejo como um gardião, alguém pra te proteger.
Um paraquedas para se abrir, pouco antes de você cair!