Menino e a Lua

No proximo amor ...

Lance imersível ,
laços entrelaçados,
medos dilacerados ,
do melhor impossível. 

Do fundo da alma
no atrito da pele.
Na dor que não fere
da vontade sem calma.

Com cheiro só seu,
De vidas passadas,
De lebranças marcadas
que não se esqueceu...

Desfrutar da presença,
Do corpo mais lindo...
Da intenção mais intensa, 
no seu caminho preferido.

Com a entrega mais pura,
o quente do mais quente
do inconsequente,
ou melhor, do incoerente,
daqueles que dizem ser loucura. 

que cause dependência 
De tanta endorfina,
e que dessa eloquência,
o próximo amor se defina...

Respeito,
carinho,
desejo,

e vontade por você.