Conrado Kunimund Wutke

Arranquei Uma Folha de Papel.

Arranquei uma folha
de papel...
De uma cor imaculada...
Não sei se escrevo
desenho ou pinto...
Ou a deixo em branco...
Tento pensar não penso... 
O coração é medroso...
Não quer dizer nada...
A folha está limpa sem
cor sem frases...
Mas pelo amor é Iluminada...
Nossa história vivida não quer 
ser preenchida... 
Fica no silêncio calada...