Vilmar Donizetti Pereira

DULCÍSSIMAS RAZÕES

Existem muitas e dulcíssimas razões,                                                    Para sempre procurarmos nos amar...                                                      E, por entre as quatro belas estações,                                                Podermos muito avidamente sonhar...                                                                                                                    Pois, seguindo os clarividentes brasões                                                    Que o encantamento deve firme estar,                                                        Existem muitas e dulcíssimas razões,                                                    Para sempre procurarmos nos amar.                                                                                                                        Porque, por todas essas imensidões,                                          Vagueiam várias constelações a brilhar                                                      E, para iluminarem as nossas relações                                                 E mostrarem os nossos destinos pelo ar,                                                     Existem muitas e dulcíssimas razões...