Ernane Bernardo

Sou Poeira aos VentosĀ 

 

Sou Poeira aos Ventos 

 

Sou deserto… 

Sou poeira aos ventos 

Sou o vento que sopra… 

Sussurrando teus ouvidos 

E que faz  moldar a alma 

Num desejo da libido! 

Sou esculpidor… 

Sou o vento a esculpir 

Mulheres de areias 

E que faz moldar sereias. 

Sou calmaria às vezes ventania 

Seja noite ou seja dia 

Sou semente do amor 

Nesse deserto sem flor… 

Serei  temperança 

Plantarei semente… 

Semeando desejo e paixão 

Para aquecer meu coração.

 

_ Ernane Bernardo