Meu olhar distante fatigante retina
É na outra esquina da rua do centro
Fitos lânguidos perdidos no tempo
Cílios úmidos lágrimas emocionais
Olhar de soslaios sozinha você vai
Esvoaçantes ao vento seus cabelos
Há um tiritar nas curvas de modelo
Pulsando teus átrios segue pro cais
Você é como néctar dos girassóis
Um albatroz em voos migratórios
Que nos oceanos faz seu território
Onde acaba a terra o mar principia
Há de ter tempo pra eu algum dia
Já que é poesia dos meus encantos
É meu contraste de risos e prantos
Naquelas dunas da Ilha da Magia
O seu amor passa tal qual o vento
Só em pensamento eu tenho você
Razão sem razão esse meu querer
Talvez sombrear da minha retina
Fatigada de fitos naquela esquina
Quase tudo segredado aos ventos
Foi traçado pelas mãos do tempo
Naquele incerto amor de menina